
ônica em destaque no Troféu Estrela Azul em Belém
No último dia de junho, a gastronomia paraense foi celebrada em grande estilo durante a premiação do Troféu Estrela Azul, realizada em Belém. Promovido pelo Grupo RBA, o evento destacou os principais estabelecimentos e empreendedores em categorias que valorizam tanto a alta gastronomia quanto negócios populares que movimentam a economia do Pará. Na categoria Melhor Padaria, o grande vencedor foi o Armazém, que se consolida como referência quando o assunto é panificação de qualidade, inovação e valorização dos sabores amazônicos.
A empresária Elisângela Perdigão de Carvalho, à frente do Armazém, comemorou a conquista e ressaltou a importância do prêmio não apenas para o seu negócio, mas para todo o setor gastronômico. “Eu acho sempre incrível participar desse evento, o Estrela Azul, que eu considero uma iniciativa de suma importância de valorização da gastronomia. E que valoriza não só, por exemplo, um restaurante sofisticado, mas qualquer ação de gastronomia que a pessoa tenha, desde um simples salgado até um restaurante popular, ou seja, ele extremamente democrático”, afirmou Elisângela.
- Armazém – Melhor Padaria
- Grupo RBA – Promotor do evento
- Elisângela Perdigão de Carvalho – Empresária do Armazém
Fonte: dol.com.br
Nosso Whatsapp
Clique aqui


